Zona Morta GT6

Zona Morta GT6

Mensagempor Geraldo » 21 Jan 2016, 16:47

Boa Tarde à todos

Atualmente estou com problema de zona morta no Gran Turismo 6 e não consigo acabar com ela de jeito nenhum, usando o volante Logitech G27 ele apresentava essa zona morta, achei que poderia se defeito do volante, mais quando coloco no windows ele funciona perfeitamente, agora comprei um Thrustmaster t500rs e o problema continua, mesmo configurando o volante no PC quando jogo no GT6 a Zona Morta aparece.
Já não sei mais o que fazer, vou vender o Logitech G27 e quando alguém vem testar acha que o volante esta com defeito, mesmo mostrando ele funcionando perfeitamente no Windows as pessoas sempre ficam com o pé atrás.

Preciso de ajuda, já estou pensando em abandonar o jogo por esse motivo

Geraldo
 
Mensagens: 2
Registrado em: 21 Jan 2016, 09:45
Agradeceu: 0 vez
Foi agradecido: 0 vez

Re: Zona Morta GT6

Mensagempor Juan Gonçalez » 22 Jan 2016, 08:07

Bom dia Geraldo.

Não teve nenhuma alteração nas configurações do jogo?
Outros jogos no console também aparece esse problema?

Não consigo ver agora porque meu PS3 acabou de quebrar, mas vou ver com uns conhecidos aqui.
Avatar do usuário
Juan Gonçalez
Piloto CDV
 
Mensagens: 373
Registrado em: 12 Mai 2014, 13:20
Localização: São Paulo
Agradeceu: 14 vezes
Foi agradecido: 45 vezes

Re: Zona Morta GT6

Mensagempor Juan Gonçalez » 22 Jan 2016, 08:29

Se for realmente o volante e estiver na garantia, a Logiteck faz a troca.

Inclusive o ultimo que soube que quebrou eles trocaram por um G29.
Avatar do usuário
Juan Gonçalez
Piloto CDV
 
Mensagens: 373
Registrado em: 12 Mai 2014, 13:20
Localização: São Paulo
Agradeceu: 14 vezes
Foi agradecido: 45 vezes

Re: Zona Morta GT6

Mensagempor Geraldo » 26 Jan 2016, 15:02

Boa tarde

Juan,

O problema esta somente com o GT6, ja testei no PC e no GT5 e esta zona morta não aparece.
no Painel de controle no pc, tanto o G27 ou o T500rs, estão funcionando 100%

Geraldo
 
Mensagens: 2
Registrado em: 21 Jan 2016, 09:45
Agradeceu: 0 vez
Foi agradecido: 0 vez

Re: Zona Morta GT6

Mensagempor Juan Gonçalez » 27 Jan 2016, 08:27

Geraldo, não pude testar pois estou sem PS3, mas oque me sugeriram foi resetar as configurações no GT6.
Avatar do usuário
Juan Gonçalez
Piloto CDV
 
Mensagens: 373
Registrado em: 12 Mai 2014, 13:20
Localização: São Paulo
Agradeceu: 14 vezes
Foi agradecido: 45 vezes

Re: Zona Morta GT6

Mensagempor Fernando Garrido » 27 Jan 2016, 20:27

Tem bastante tempo que eu não uso o GT6, mas experimente testar a sensibilidade do volante nas configurações do GT6, coloque sempre 100%, do contrário é preciso esterçar demais o volante para uma mudança de direção mínima, dando essa impressão de zona morta.
Avatar do usuário
Fernando Garrido
Moderador Global
 
Mensagens: 2422
Registrado em: 18 Ago 2012, 03:14
Localização: Rio de Janeiro
Agradeceu: 339 vezes
Foi agradecido: 345 vezes


Voltar para Gran Turismo

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes