[GT6] Configuração Fanatec Gran Turismo6

[GT6] Configuração Fanatec Gran Turismo6

Mensagempor Joaopaulobrz » 08 Abr 2016, 16:03

Boa tarde pessoal.
Sou novato e estou querendo entrar para o mundo dos volantes.
Jogo o Gran Turismo 6 no controle e pretendo migrar pro volante.
Após muitas pesquisas, percebi (me corrijam se eu estiver errado) que o Fanatec é um belo equipamento.
Encontrei um kit Base V2 + Pedal V3 + Volante BMW. Mas não faço a mínima ideia se esta é a melhor opção ou seja até mesmo eu consigo configurá-lo e calibrá-lo para que possa desfrutar deste jogo e futuramente do Gran Turismo Sport (PS4).
E a instalação? Muito complexa?
Agradeço desde já se puderem me ajudar. Ainda estou aprendendo.
Abraços. João Paulo

Joaopaulobrz
 
Mensagens: 3
Registrado em: 08 Abr 2016, 15:55
Agradeceu: 1 vez
Foi agradecido: 0 vez

Re: Configuração Fanatec Gran Turismo6

Mensagempor Willian Martins » 08 Abr 2016, 16:57

Cara, eu tenho esse mesmo Set e funciona no PS4 e PS3 muito bem.
Avatar do usuário
Willian Martins
Moderador Global
 
Mensagens: 2185
Registrado em: 28 Jun 2012, 15:29
Agradeceu: 140 vezes
Foi agradecido: 224 vezes

Re: Configuração Fanatec Gran Turismo6

Mensagempor Joaopaulobrz » 09 Abr 2016, 13:21

Boa Willian! Que ótima notícia vc me deu!
Poderia me passar seu wtsapp para falarmos melhor?
Muito Obrigado!!

Joaopaulobrz
 
Mensagens: 3
Registrado em: 08 Abr 2016, 15:55
Agradeceu: 1 vez
Foi agradecido: 0 vez

Re: Configuração Fanatec Gran Turismo6

Mensagempor Wilson Santos » 09 Abr 2016, 13:51

Tópico movido para o fórum do gran turismo.

Enviado de meu ASUS_T00J usando Tapatalk
Avatar do usuário
Wilson Santos
Colaborador
 
Mensagens: 7596
Registrado em: 17 Jun 2012, 04:02
Agradeceu: 664 vezes
Foi agradecido: 679 vezes


Voltar para Gran Turismo

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes
cron